Roatan Honduras/Islas De La Bahia Honduras

Click here to edit subtitle

Music Web Store

Lessismore - Less Is More 1991 / HTF


01. Looking Left, Looking Right

02. The Way To Heaven

03. I Will Follow

04. Perfect Day

05. I Still Would Believe

06. Too Important For The Papers

07. Heart And Soul

08. Now and Forever

09. Time Will Tell

10. Dancing To The Sound of Light

Lessismore By Edin Adahl 1991

Musician Credits:

Mans Abrahamsson - Engineer

Frank Adahl - Songwriter

Cenneth Almgren - Songwriter, Engineer, Mixed

Katarina Millton - Engineer

Tommy Sahlin - Songwriter

Ketil Saunes - Songwriter

Jan Ugand - Engineer

este disco es una joya en completo termino, ya que hace 8 anos nunca lo he visto en la web por venta, yo lo consegui x casualidad, esta era la unica copia..frontline records y alarm records pusieron manos en este tesoro de Disco donde Lessismore By Edin Adahl 1991 grabaron este disco pop rock al estilo "Out Of The Grey" / otra Pareja de esposos que tienen un estilo parecido, realmente soy amante de la buena melodia..


Item Added.
Adding Item.